02 января 2018, 14:37
5300

Два грейдера дополнительно направили на уборку дорог Пудожского района

Дорожники продолжают убирать снежный накат в Суоярвском районе.

Глава республики написал на своей странице в соцсети, что продолжает контролировать ситуацию по содержанию дорог республики. Напоним, ранее Артур Парфенчиков также во «ВКонтакте» сообщил о непростой ситуации с дорогами в Пудожском, Пряжинском (дорога к поселку Кудама) и Суоярвском районах.

- По итогам прошедших дня и ночи результаты такие: дорожники ООО "Автодороги-Питкяранта" прочистили дорогу от Пудожа до границы с Архангельской областью и к посёлкам Семеново, Колово, Онежский. Ночью грейдер работал на дороге на Водлу, продолжит днём. В район направлены два дополнительных грейдера, которые приступят к работе сегодня,

- сообщил руководитель республики.

По словам главы, продолжается уборка снежного наката на дороге Суоярви-Койриноя.

- В связи с низкими темпами работ в Суоярвском и Пряжинском районах принято решение сократить объём работ для ГУП "Мост".

«Петрозаводскому ДРСУ передан участок дороги Петрозаводск-Суоярви, расположенный на территории Пряжинского района, а также автодороги рядом с с. Эссойла. Предприятие приступило к работе».

Также Парфенчиков «поставил задачу - улучшить состояние дороги на Кудаму». По словам губернатора, диспетчер Управления автодорог продолжает принимать обращения в оперативном режиме.

Фото: trucklist.ru

Обсудить
121542