15 марта 2017, 12:14
1989

Салон кухонной мебели «Геос Идеал» проводит весеннюю акцию

Выбирайте современную качественную кухню и получайте существенную скидку.

Единственный официальный дилер белорусской фабрики «Геос Идеал»в Карелии (салон кухонной мебели на проспекте Карла Маркса, 12) представляет линейку гарнитуров известной марки. В марте благодаря нескольким выгодным предложениям вы можете остановить свой выбор на фабрике «Геос Идеал».

Например, кухня «Лимба». Самая демократичная модель. Это современная кухня, воплотившая в себе все новейшие технологии производства мебели. Фасад "Лимбы", выполненный из ясеня, может иметь самую разнообразную отделку, а внутреннее наполнение модулей соответствует высокому уровню. При достаточно низкой цене кухня обладает всеми функциональными достоинствами и вполне органично впишется в любой интерьер.


 
Специальное предложение от салона «Геос Идеал» - «Лимба» со скидкой 20%!

Ещё один из вариантов, который может стать местом вашего уюта и семейного счастья, – модель «Симона». При всей кажущейся простоте дизайна «Симона» покоряет своей гармоничностью и уютом. Такая модель больше всего подойдёт для уютной квартиры и загородного дома. В переплётах стеклянных дверей может играть гранями фацетированное стекло либо проступать растительный дизайн шелкографии.


 
Только до конца марта вы можете приобрести кухню «Симона» со скидкой 15%!

Новинка от фабрики - ультрасовременная стильная кухня, объединившая в себе природную красоту натуральной древесины и функциональный минимализм современного дизайна, – кухня «Капри»! Комбинированные элементы фасада, шпонированные ясенем, придают «Капри» самый разнообразный облик.


 
Выбирая «Капри» до конца марта – получите скидку 15%!

Напомним, уже более 25 лет мастера белорусской фабрики производят кухни высочайшего качества с фасадами собственного производства из натуральной древесины – массива дуба, ясеня, ольхи. Ведь это уникальный материал, он излучает тепло природы. Подчеркнуть эту уникальность, передать энергетику натурального дерева, добавив частичку своего тепла и творчества, – главная задача фабрики «Геос Идеал».

Качественные и стильные кухонные гарнитуры, изготовленные в соответствии с самыми высокими европейскими стандартами, давно и заслуженно называют одними из лучших. После нескольких лет эксплуатации при обычном уходе белорусские кухни выглядят так же стильно и аккуратно, как и в день продажи.

Какой должна быть современная кухня? Каждый из нас по-своему ответит на этот вопрос. Неизменным останется лишь то, что любая кухня должна быть выполнена из качественных материалов, комплектующих и настоящими профессионалами! Такими, как специалисты салона  «Геос Идеал» на проспекте Карла Маркса, 12.

Воспользуйтесь услугами специалистов компании, которые бесплатно выполнят замеры и подскажут, какая кухня наиболее выгодно впишется в ваш интерьер. Вы получите готовый дизайн- проект, и уже совсем скоро готовая кухня будет установлена у вас дома.

Не пропустите акционные предложения этой весны! Ждём вас в салоне кухонной мебели «Геос Идеал» на Карла Маркса, 12. Звоните: (8-921-7) 27 07 17. Создайте свою идеальную кухню вместе с «Геос Идеал»! Подробности: http://kuhnigeos.com, https://vk.com/id339636375