31 января 2014, 14:23

Организаторы назвали имена еще трех участников «Воздуха-2014»

Организаторы назвали имена еще трех участников «Воздуха-2014»

Стали известный имена еще трех участников фестиваля живой музыки «Воздух-2014».

Первая команда — одна из самых ярких и профессиональных альтернативных групп НАШЕго времени — «СЛОТ». Спустя 5 лет харизматичные и дерзкие Нуки и Кэш возвращаются на сцену «ВОЗДУХа», а значит на время их сета на фестивале будет особенно жарко и очень громко!

Второй коллектив в сентябре прошлого года успешно поучаствовал в «перезагрузке» фестиваля и буквально покорил зрителей своим безграничным позитивом и обаянием. С нескрываемой радостью представляем вам казанскую группу «МУРАКАМИ».

Третье имя — «ПЛАН ЛОМОНОСОВА», возможно, знакомо не всем слушателям НАШЕго радио, а только самым внимательным. Однако ее лидера вы знаете наверняка: это актер Александр Ильин, известный по роли в одном веселом сериале (кстати, еще один участник группы — Илья Ильин — родной брат Александра, тоже известный актер).

Напомним, в конце 2013 года были объявлены имена еще нескольких участников фестиваля. Это «NOIZE MC», «НАИВ», «СЕРЬГА», «СУРГАНОВА И ОРКЕСТР», ИГОРЬ РАСТЕРЯЕВ и «АНГЕЛ НЕБЕС». В феврале будут объявлены

Но все самое интересное впереди: новые имена будут озвучены уже в феврале! Подробная информация — на сайте фестиваля и в группе «Вконтакте».

Обсудить
24478