Выбираем самые вкусные обеденные новинки ресторана-бистро «Fusion»
Лето — пора кулинарных экспериментов. Если хочется отобедать чем-то действительно оригинальны, и, что очень важно, вкусным, можно выбрать что-нибудь из летнего меню ресторана-бистро «Fusion».
Начать обед (или ужин, или полдник, или просто внеплановый перекус) можно с какого-нибудь оригинального салата. Например — с «Кактуги», в составе которого дайкон, приправленный ароматным соусом. Или — с салата из папоротника.
В качестве основного блюда — суп. Например — лагман или крем-суп из сыра, такой нежный и ароматный.
А завершить свою трапезу неплохо чем-нибудь сладким. Например — фруктовой тарелкой или запеченными бананами с медом и апельсинами.
Этот последний сладкий штрих, завершающий обед, сделает понедельник (да и любой другой день) приятней.