14 января 2015, 16:52

В борьбе со "Стопхамом" противники движения используют фотошоп

<p>Активисты движения "Антистопхам" представили парламентариям "отредактированные" фотографии "зверств стопхамовцев"</p><div id="dc_vk_code" style="display: none;">&nbsp;</div>

Активист движения "Антистопхам" Олег Алексеев, выступивший сегодня на рабочей группе по законности и правопорядку с резкой критикой движения "Стопхам" удивил некоторыми фотографиями.

Парламентариям он представил несколько листов формата A4, на которых были распечатаны кадры из роликов движения, а также выкладку возможных доходов "стопхамовцев" от просмотра видеороликов в интернете. Исходя из приведенных цифр, движение получает за просмотры по миллиону рублей ежемесячно.

Справедливость этих оценок оставим на совести активистов движения "Антистопхам", а вот некоторые фотографии вызывают интерес.

В качестве доказательств противоправной деятельности движения прилагается фотография, на которой молодой человек разбивает зеркало бокового вида у неправильно припаркованного авто, при этом, в руках у него наклейка движения "Стопхам". Сам ролик с канала движения удален, как сообщается, "за нарушение Условий использования Youtube", однако, пока он был доступен для просмотра, он привлек внимание СМИ и скриншоты этого инцидента сохранились на различных сайтах. Как сообщалось, молодой человек оказался не активистом движения, а просто прохожим, который решил "поучаствовать" в акции, однако в коллаже "Антистопхама" папка в его руках заменилась наклейкой движения. При увеличении фотографии видны явные следы ее редактирования. Вот такие методы борьбы со "Стопхамом".

 

 

 

Обсудить
39147
Метки: