20 августа 2014, 20:41

Глава объединения предпринимателей Карелии воспринял экономические санкции с улыбкой

Глава объединения предпринимателей Карелии воспринял экономические санкции с улыбкой

Руководитель «Ассоциации деловых кругов Карелии» Сергей Авишев назвал Запад «моськой», которая «пыжится со своими санкциями».

Свое мнение о введении экономических санкциях Запада против России Авишев высказал в статье, которую он предложил для публикации «Ведомостям Карелии».  Руководитель Ассоциации с восторгом отозвался о присоединении Крыма и других политических шагах руководства страны, а так же прокомментировал реакцию западных стран.

По словам Авишева, присоединение Крыма к России вызвало за границей «дрожь в коленках».

«Неожиданно для западных стран Россия за двадцать лет превратилась из поджавшего хвостик щенка в огрызающегося волкодава, — заявил руководитель Ассоциации. — Мы показали и доказали, что русских не сломить и не купить, что Россия велика не только географически, но и сильна политически, что духом крепок наш великий народ. И пусть сегодня заокеанские политиканы пытаются  пыжиться со своими санкциями, это вызывает лишь улыбку. Какие санкции может выдвинуть моська против слона, пусть даже моська с высокотехнологичным ошейником. Не придумали еще приема против лома! Поэтому и страх их очень даже обоснован».

Обсудить
20122