Доброе утро, Петрозаводск! Паста из курицы для бутербродов
Сегодня готовим на завтрак необычные бутерброды, очень вкусные и сытные, с пастой из курицы. Для этого нужно отварить кусочек куриного мяса, добавив в воду немного соли, пару горошин перца и какие-нибудь пряные травки. Учтите, что курица очень хорошо впитывает запахи и вкусы, не переборщите с приправами. Курицу нужно класть в кипящую воду, так мясо будет сочней.
Сливочное масло нужно подержать при комнатной температуре, чтобы оно было мягким. На филе одной грудки потребуется примерно пачка масла. Курицу нарезать кусочками, сложить в чашу чоппера или блендера, перемолоть до однородного состояния. При желании можно добавить немного свежего или жареного лука. Но учтите, что с луком паста будет храниться не так долго. К куриному мясу добавить масло и еще раз хорошо взбить до однородного состояния.
Выложить пасту в подходящую емкость. Подавать к подрумяненному в тостере хлебу. Получается действительно очень питательно и не обычно. Такой завтрак обеспечит энергией до самого обеда.
Приятного аппетита!
Для следующего завтрака понадобится сметана, яйца и помидоры. Блюдо, которое мы предложим, готовится проще яичницы или омлета, и на вкус гораздо оригинальней.