21 декабря 2018, 13:00
732

Потребительские кредиты в «СКБ-банке» стали еще доступнее

По одной из кредитных программ «На всё про всё» возможно снижение ставки до 9,9%.

Новый год, бесспорно, самый любимый праздник. И если в самый ожидаемый праздник хочется побаловать себя и своих близких, то пора на это решиться. «СКБ-банк» понимает своих клиентов и предлагает всем желающим воспользоваться услугой по снижению базовой ставки по потребительскому кредиту на 2 процентных пункта через 12 месяцев при условии своевременной оплаты по своему кредиту. 
 
Как это возможно? Давайте разберемся, из чего состоит новое предложение «СКБ-банка» и чем оно интересно.

С первого взгляда

«СКБ-банк» предлагает условия для кредитов сроком до 1 года. Предложение по потребительскому кредиту «На всё про всё» рассчитано на суммы кредита до 1 300 000 рублей.

Итак, потребительский кредит «На всё про всё» от СКБ-банка подходит всем, кто ищет выгодное предложение. До конца года есть еще время оценить все условия и принять взвешенное решение. Снизить базовую ставку на 1 процентный пункт также возможно при оформлении кредитной заявки на сайте банка. 

Выбери себе ставку сам  

Еще одно интересное новогоднее предложение от «СКБ-банка» будет для тех, кто в этом году или сразу после праздников планирует серьезное дело, требующее больших денежных затрат.

Можно воспользоваться услугой «Выбери себе ставку сам», которая позволяет взять кредит на более длительный срок – до 5 лет, а также снизить базовую ставку на 2 процентных пункта.

Никакого волшебства

Технически реализовать свои новогодние желания с помощью такого предложения от  «СКБ-банка» – несложно. Для получения кредита необходим минимальный пакет документов.  Оформить заявку на потребительский кредит «На все про все» можно по ссылке или в любом удобном офисе банка, а также в интернет-банке. Все подробности  кредита «На всё про всё» можно самостоятельно изучить здесь

Также приятным дополнением станет небольшой подарок – юбилейные монеты номиналом 25 рублей серии Чемпионат мира-2018 – при выдаче кредита. 

ПАО «СКБ-банк». Условия действительны на момент выхода рекламы. Публичной офертой не является. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 705.