19 августа 2017, 10:05
5748

Дочь Веры Глаголевой написала трогательное послание матери

Сегодня в Москве прощаются с народной артисткой России, ее похоронят на Троекуровском кладбище.

Страна простится сегодня с народной артисткой России Верой Глаголевой. Актрису похоронят на Троекуровском кладбище столицы.  Поклонники любимой актрисы скорбят вместе с ее близкими. Старшая дочь Глаголевой Анна Нахапетова поделилась в соцсетях трогательным постом, который она посвятила покойной маме, пишет "Комсомольская правда". 

- Ты была всем для меня! Все мои 38 лет мы были рядом, мы созванивались по десять раз на день и это была наша жизнь, ты знала все про нас, кто где и как, мы даже никогда не ссорились по настоящему, мы жили все эти годы рядом и это было самым большим счастьем, всегда ощущать рядом с Тобой себя маленькой девочкой, - пишет Анна. - Ты всегда была нашей поддержкой и опорой. Ты слишком рано нас оставила, слишком несправедливо рано. У нас столько было планов, ты так много могла ещё сделать, так много... Ты дарила людям любовь и красоту, Тебя нельзя было не любить, Ты излучала свет! 

Ты всегда говорила, что плохая бабушка, но Ты была лучшей бабушкой и самой лучшей мамой! Я могу много писать и напишу обязательно, но сейчас душат слезы и невозможно дышать. Наша жизнь разделилась на До и После...

Напомним, Вера Глаголева ушла из жизни после продолжительной болезни – актриса сгорела от рака. Вера Глаголева — советская и российская актриса театра и кино, кинорежиссер, сценарист и продюсер, заслуженная артистка России, народная артистка России. Она исполнила роли почти в 50 кино и телевизионных фильмах, в том числе в картинах "Искренне Ваш..." (1985), "Сошедшие с небес" (1986), "Бедная Саша" (1997), телесериале "Маросейка, 12" (2000) и других. Режиссерским дебютом Веры Глаголевой стала психологическая мелодрама "Сломанный свет" (1990) о безработных актерах.