29 декабря 2014, 21:00

Новая фирма готова заняться уборкой дорог Петрозаводска 1 января

Новая фирма готова заняться уборкой дорог Петрозаводска 1 января

Государственное унитарное предприятие РК «Мост», ставшее победителем аукциона по уборке дорог Петрозаводска, об этом заявил директор предприятия, депутат Петросовета Игорь Шарапов.

Как отмечают в мэрии города, на настоящий момент предприятие еще не подписало муниципальный контракт, не предоставило банковскую гарантию и не представило технику, которую намеревается использовать для выполнения работ. Задержку в подписании контракта Шарапов объяснил необходимостью урегулировать разногласия, выявленные им в технической документации аукциона. Разногласия, в частности, вызваны изменением стоимости контракта, снизившейся по результатам аукциона.

Как рассказал директор ГУП, предприятие располагает 300 единицами техники, которая в настоящее время работает на различных объектах и дислоцируется в других местах, но на момент подписания контракта необходимое её количество прибудет в Петрозаводск и будет располагаться на производственной базе в Томицах. В первый день 2015 года фирма готова вывести на улицы карельской столицы 25 единиц техники.

Обсудить
19425