22 мая 2019, 13:56

Бразильский футболист подарил красавице из Карелии Porsche

Луис Адриано ради новой возлюбленной решился на развод с женой, которая подарила ему троих детей.

32-летний форвард московского «Спартака», бразильский нападающий Луис Адриано перестал скрывать роман с карельской красавицей Екатериной Дорожко. Недавно он подарил ей на день рождения роскошный Porsche, пишет Cosmopolitan. Кроме того, ради новой возлюбленной футболист решился на развод с красавицей женой Камиллой Ассем (Camilla Assem), которая подарила ему троих детей.

Как мы писали ранее, российская красавица Екатерина Дорожко, родом из самого сердца Карелии города Петрозаводска. Ныне проживает в Москве и там же радует своей красотой лучшие модельные агентства города. Число ее подписчиков в Instagram уверенно подбирается к отметке 40 тысяч. Катя Дорожко уже давно не скрывает своих отношений с бывшим форвардом донецкого «Шахтера» и итальянского «Милана». Девушка публикует совместные фото с футболистом, признаваясь ему в любви и рассказывая о сюрпризах, которые бойфренд регулярно ей делает.

Cosmopolitan уточняет, что «у любвеобильного бразильца Катя не первая любовь в России. Весной прошлого года он встречался с 25-летней Юлией Мезенцевой. Его жена тогда вместе с детьми прилетела из Бразилии, чтобы поддержать мужа на игре. Узнав об интрижке Луиса, она оставила гневное и нецензурное сообщение, суть которого сводится к тому, что «девушки с пониженной социальной ответственностью повсюду». Открытое признание своего мужа в новых отношениях Камилла проигнорировала».