09 мая 2019, 08:00

Красавица из Карелии очаровала бразильского футболиста (фото)

Екатерина Дорожко вдохновила форварда «Спартака» Луиса Адриано на результативную игру.

У форварда московского «Спартака», бразильского нападающего Луиса Адриано, которому в апреле исполнилось 32 года, появился веский повод задержаться в Москве подольше, даже если руководство «красно-белых» решит отказаться от его услуг. С недавних пор он встречается с карельской красавицей Екатериной Дорожко, которая вдохновила его на результативную игру. Об этом пишет РИА Новости Спорт.

Российская красавица Екатерина Дорожко, родом из самого сердца Карелии города Петрозаводска. Ныне проживает в Москве и там же радует своей красотой лучшие модельные агентства города. Число ее подписчиков в Instagram уверенно подбирается к отметке 40 тысяч.

Девушка явно не знает, что такое скромность: на ее страничке в Instagram можно найти десяток откровенных фото, подчеркивающих ее роскошные формы, пишет издание. Судя по последним фотографиям в ее паблике, Екатерина с недавних пор встречается с форвардом московского «Спартака» Луисом Адриано. 

В последних выигранных «Спартаком» матчах Луис Адриано был главным действующим лицом и основной ударной силой: в мартовской игре с «Ахматом» бразилец положил «двушку» (3:1), а в недавнем поединке с «Енисеем» сделал две голевые передачи (2:0). Как знать, возможно именно Екатерина вдохновила темнокожего голеадора на результативные действия,

— делает предположение российское информационное агентство.  

Ранее Екатерина встречалась с другим футболистом — полузащитником московского «Локомотива» Антоном Миранчуком. Позже пара рассталась, а девушка коварно расправилась с воспоминаниями о молодой звезде российского футбола, просто удалив все совместные фотографии из Instagram. 

Будем надеяться, что отношения с Луисом Адриано выльются во что-то более серьезное, как в свое время вышло у Сальвы Боккетти, Ари и Кристиана Нобоа, повстречавших на своем пути российских красавиц,

— пишет издание.