04 декабря 2017, 16:42
2209

Участники премии «Ю» получат билеты на новогоднюю Большую дискотеку

Максим Мазуровский обещает материальную поддержку городской молодежной премии.

15 декабря в Петрозаводске состоится вручение традиционной премии «Ю». Конкурс в сфере молодежной политики традиционно организует Администрация Петрозаводска, в этом году премию финансово поддержит Максим Мазуровский.

В конкурсе принимают участие как люди, так и организации, работающие в сфере физической культуры, спорта и молодежной политик. На премию претендуют спортсмены, общественники, организаторы фестивалей и соревнований.

В 2017 году за награды будут бороться в десяти номинациях: «Событие года», «Доброволец года», «Лидер года», «Молодой специалист года», «Талант года», «Спортивное мероприятие года», «Спортивный коллектив года», «Спортивное место»,«Спортивный клуб года», «Лучшая информационная кампания в области спорта и здорового образа жизни».

Оценивать претендентов будет жюри, куда входят такие специалисты, как спортсмен Александр Каширин, директор молодежного центра «Смена» Денис Довольнов, председатель молодежного совета Катерина Литвинова.

В этом году лауреаты конкурса получат дополнительные награды. Максим Мазуровский дарит всем победителям денежные премии, а всем участникам – билеты на новогоднюю Большую дискотеку.