22 октября 2019, 19:30

Девушку жестоко избил ее косметолог

Визит россиянки в салон красоты закончился обращением в полицию
Фото: instagram.com/valencia_s111298

Начинающая певица из Москвы рассказала о последствиях похода в популярную столичную косметологическую студию. Валентина обратилась в салон, о котором узнала из интернета, рассказал корреспондент Cosmopolitan. Певица хотела сделать инъекции, но была не уверена в качестве услуг.

По словам Валентины, врач вынесла препарат не в официальной коробке, а в пластиковом холдере. Девушка решила удостовериться в оригинальности косметического средства. На соответствующий вопрос она получила грубый ответ - ей приказали убраться из кабинета.

Певица захотела запечатлеть хамское поведение врача на телефон. Однако женщина вырвала гаджет из ее рук и попыталась его разбить.

«У меня началось головокружение… Вбежали администраторы: одна держала меня, а вторая пыталась оттащить «врача Соколан О. В..», но она продолжала бить меня по голове, затылку. Пока меня держала «администратор», Соколан пошла в другое помещение. К этому моменту у меня лицо и волосы были в крови на местах ударов»,

— эмоционально рассказала пострадавшая.

В доказательство своих слов она записала видео, показав травмы. Валентине понадобилась медицинская помощь. Девушка обратилась за помощью к правоохранителям.