13 августа 2014, 14:45

Сергей Катанандов предложил на время санкций вспомнить дачный опыт 90-х (видео)

Сергей Катанандов предложил на время санкций вспомнить дачный опыт 90-х (видео)

Сенатор Совета Федерации от Карелии Сергей Катанандов посоветовал жителям Карелии вспоминать опыт садоводства, накопленный в 90-е годы. Об этом он рассказал в программе «Гость в студии», которая выйдет в понедельник на телеканале «Ника+».

По словам Сергей Катанандова, если санкции продолжат свое действие, в ближайшие несколько лет, Россию ждет переходный период, когда мощностей своих сельхозпроизводителей будет не хватать, или цены на продукцию будут расти. Минимизировать потери каждого конкретного домохозяйства сенатор предложил с помощью приусадебных участков. заветные «6 соток» отданные многими гражданами в последние годы под лужайки, можно снова пустить на грядки, а заодно выстроить теплицы.

— Картошку не призываю садить, потому что белорусы все равно посадят, а всякую зелень, огурчики, помидорчики, мы себе в 90-е сами растили и спокойно себя обеспечивали, — сообщил сенатор.

Полную версию программы вы сможете посмотреть на телеканале «Ника+» в понедельник, а сегодня мы предлагаем вам посмотреть рецепт продовольственной безопасности, высказанный Сергеем Катанандовым.

, , , , , , ,
Обсудить
21659