11 октября 2017, 11:30
3995

В Карелии начались съемки полнометражного фильма

Киношники ищут администратора площадки, помощника режиссера и актеров для массовых сцен.

В Сегеже начались съемки фильма «Простой Карандаш». Съемочная группа будет работать до 7 ноября. Она разыскивает администратора площадки, помощника режиссера и актеров для массовых сцен.

Режиссер и автор сценария фильма "Простой карандаш" Наталья Назарова. Она сняла фильмы «Петербург. Только по любви», «Дочь», а также короткометражки. Назарова более известна как сценарист. В ее копилке картины «Мой парень – ангел», «Измена», «Слушая тишину» и многие сериалы. Оператор-постановщик - Андрей Найдёнов. В его фильмографии такие картины, как "Повелители снов", "Находка" "Москва. Я люблю тебя", "Пикап", "Эйфория" и другие.

 «Простой Карандаш» - это фильм о духовном и педагогическом подвиге русского учителя. Действие разворачивается в небольшом рабочем поселке, рядом с фабрикой по производству карандашей. Интеллигентная девушка Антонина, художница из Петербурга, приезжает туда и устраивается работать в школу учителем рисования. На новом месте она попадает в новую для себя среду. Антонина начинает учить детей рабочих фабрики рисованию с помощью самого простого и доступного для них инструмента - простого карандаша. Она показывает школьникам, какие волшебные вещи, способен творить этот незатейливый предмет. Тот самый, который производят на фабрике их родители.

Желающие принять участие в съемках могут обращаться в специальную группу «Вконтакте».  

Анникки Сильченко's picture
Автор: