12 января 2018, 08:59
5574

Крупные январские распродажи стартовали в Петрозаводске

90% скидки на мебель, 70-80% - на одежду, украшения и прочее. Обзор лучших торговых предложений города.

В январе по традиции торговля делает покупателям вкусные предложения.

Всем, кто в новом году планирует обновить жилищное убранство, стоит знать, что магазин «Много мебели» устраивает в январе ликвидационную распродажу. Скидки достигают 90%!

А в ЦСК предлагают 30%-ную скидку на кафельную плитку с любопытными рисунками.

Подарки на Старый Новый год или даже с прицелом на День влюбленных имеет смысл приобрести в ювелирной сети «Линии любви». Только до 16 января скидки до 80% на весь товар!

70%-ные скидки также на весь ассортимент предлагает магазин «Pelican». На отдельные товары того же размера скидки стоит искать в магазинах одежды «Gloria jeans», «Modis», «OSTIN kids».

Также 70%-ные  скидки предлагает на свои товары оптика «Счастливый взгляд».

До 20 января со скидкой  50% можно купить обувь в «Обувьграде», белье и колготки в «Стильпарке». С 10 января открылись 40%-ные скидки на обувь в «Данди» и «Podio». Кстати, в «Улыбке радуги» весь январь в четверть цены можно приобрести все губки и пропитки для обуви.

Из продуктовых товаров имеет смысл присмотреться к сыру в «Ленте» - скидка  36%; только 12 и 13 января «Магнит» распродает копченую колбасу со скидкой  30%.

С 11 января в «Спаре» стартовали скидки на чай и кофе. 

Если ваш шопинг выдался на 13-е число, можно заглянуть в «Лотос плазу». Там в 13 часов по случаю Старого Нового года ожидается большой праздник. Удачных покупок и разлечений!

Ранее в этом сюжете:

Елена Гульшина's picture
Автор:

Шеф-редактор раздела «Интересно». В качестве журналиста и редактора работала в карельских и федеральных СМИ с 1999 года. Любит авторскую журналистику (за проект «Телетузики» была удостоена специальной премии СЖ РК). На портале «Петрозаводск говорит» является автором большинства спецпроектов, особенно греет ее душу «Пол-лимона или штука». Жить не может без юмора и шампанского брют.