04 января 2017, 10:00
1000

Итоги 2016 года. Топ-10 видео портала «Петрозаводск говорит»

Наш «аквариум», поцелуи на набережной, танцы на шесте и любвеобильный крокодил. Смотрим, что мы наснимали для вас за этот год!

Продолжаем подводить итоги уходящего года. На этот раз — составили для вас топ видео, сделанных нашим порталом. Десятка расположена по возрастающему количеству просмотров. 

10. Как-то летом мы отправились в город поговорить с маленькими петрозаводчанами о том, как правильно ухаживать за зубами и кто такая Зубная Фея. Все вопросы ребятишек к волшебнице были доставлены адресату. Видео получилось по-детски непосредственным и милым!

9.  Десятого марта нашему порталу исполнился год, тогда-то мы и решили подробней рассказать о нашем большом коллективе и показать его, конечно, тоже. На видео — наш уютный «аквариум» и нон-стоп работа веселых, трудолюбивых рыбок.

8. Летом наш корреспондент побывал на фестивале экстрима на набережной, участвовать отказался, а вот видео с прыжками в воду на велосипедах снял!

7. Чем-чем, а никуда не пропадающими лужами в сезон дождей Петрозаводск похвастаться точно может. Наш корреспондент, кое-как уберегая технику, проехался по городу и запечатлел июльский «Лужеводск».

6. Ко Дню танца совместно с хореографом Антоном Карташевым и участницей нашего проекта «Весенний апгрейд» Светланой Литвиновой мы сделали зажигательное видео — мастер-класс по зумбе. Усидеть невозможно! 

5. В мае больше двух тысяч человек поучаствовали в Петрозаводске в фестивале красок «Холи». Петрозаводчане и гости города веселились, танцевали, знакомились и главное — бросались краской (это действие часто и приводило к новому знакомству).  В общем, праздник удался — и мы там были!

4. В День объятий портал «Петрозаводск говорит» устроил акцию «Давай обнимемся!». Для начала наш коллега из рекламного отдела Александр Александров был наряжен красочным крокодилом, а затем в компании оператора он отправился обниматься с петрозаводчанами и дарить позитив всем на своем пути в один из торговых центров города. Итог прогулки — 32 обнятых человека, 5 селфи и задорные полторы минуты видеоролика.

3. За объятьями последовал День поцелуев. На этот раз мы пошли на набережную и узнали у пар, помнят ли они свой первый поцелуй. Нам посчастливилось встретить даже тех, кто поженился буквально десять минут назад. Влюбленные с радостью целовались, а мы ловили нежные моменты!

2. В ноябре в Петрозаводске прошел чемпионат России по танцам на шесте «Revolution». Мы пообщались с пластичными красотками и сделали много видео. Самым востребованным оказался ролик с выступлением команды «Pole studio Roxy» из Санкт-Петербурга. Девушки изобразили диких амазонок, выбравшихся на охоту. Было жарко!

1. Гонки на собачьих упряжках «По земле Сампо» в 2016-м собрали много зрителей, а видеоотчет — просмотров. Кто же не захочет полюбоваться на этих чудесных животных!? Сильные и быстрые гончие со всей страны показали себя во всей красе.

С Новым годом, друзья! Пусть в 2017-м будет много ярких моментов, и мы поймаем их всех!

Ранее в этом сюжете:

Яна Козьмина's picture
Автор:

Окончила филфак ПетрГУ. Учится играть словами, любит интересные детали и стремится к легкости слога. В людях ценит силу воли, доброту и самоиронию. Себе с уверенностью приписывает последнее. Настоящее удовольствие получает от хорошей музыки, чашки вкусного чая и компании остроумного собеседника. Находится в активном поиске любопытных историй. 

Обсудить
100044