06 декабря 2016, 09:13
7283

"Мужской стержень". Владимир Виноградов о секретах своей сексуальности

"Петрозаводск говорит" подвел итоги конкурса на самого обольстительного мужчину республики.

Читатели нашего портала признали самым сексуальным мужчиной Карелии бодибилдера Владимира Виноградова. Несмотря на суровую мужскую борьбу между ним и певцом Валерием "русским Элвисом" Салпагаровым, под самый конец голосования Владимир вырвал победу с преимуществом в 167 баллов. По словам нашего победителя, он подгадал время конца голосования и буквально за час до его завершения еще раз попросил своих многочисленных друзей и подписчиков в соцсетях поддержать его на нашем конкурсе. 

Это фото набрало более тысячи голосов.

 

- Ссылку на голосование мне скинул товарищ. Меня часто вставляют в какие-то голосования, так что это не стало для меня какой-то стесняющей неожиданностью. Сразу попросил друзей поддержать меня. Не знаю, кто проголосовал – кто нет, но победить всегда приятно, - рассказал о стратегии своей кампании Владимир Виноградов. - Все соперники были достойными. Думаю, что большинство из них могли бы стать первыми, если бы постарались так же, как и я.

Мы не могли не узнать у самого сексуального мужчины, что же такое "мужская сексуальность". Владимир высказал традиционную точку зрения, что под этим словосочетанием обычно имеют в виду мужской стержень и способность мужчины постоять за своих родных и близких. 

- Генетические данные стоят на первом месте. Но, безусловно, развить свой характер может каждый. Есть мужчины, которых сложно назвать суперкрасавцами, но женщины считают их сексуальными. В голову приходит тот же Павел Воля. Я хочу сказать, что сексуальным могут считать не обязательно человека моего типажа.

Вместе с супругой Марией Виноградовой (из личного архива)
С сыном (из личного архива)

 

Невозможно было отпустить Владимира без вопроса - как он набрал такую прекрасную форму. Мужчины, записывайте, если еще не в курсе: хотите стать такими же накачанными, как наш победитель, или просто обрести спортивное тело без "пивного животика", рецепт один - не лениться и правильно питаться.

- Мы всегда привыкаем к комфортному образу жизни, поэтому легко находим отговорки, чтобы не мучить себя и отложить физические упражнения. Так что первым делом нужно оторвать свою пятую точку от дивана и поменьше есть всякой гадости, сделав упор на натуральные продукты.

- Я не говорю, что нужно уйти в монастырь и питаться одними отварными брокколи и куриной грудкой.  Но в процентном соотношении это должно преобладать. Если позволять себе раз-два в неделю кушать то, что вам хочется, то в принципе все пойдет во благо. 

- И все же, сколько нужно времени, чтобы у тебя появились мускулы?  

Понятие мускулов – растяжимое. Какие вы хотите: как у меня, как у Арнольда Шварценеггера или просто привести себя в форму. Как минимум первые задатки спортивной формы появятся через полгода занятий при соблюдении всех режимов, планов питания и тренировочного процесса. Если же вы хотите что-то более впечатляющее, то на это потребуется года три и так далее по возрастающей.

В подарок от нашего портала Владимир Виноградов получил сертификат на 5 тысяч рублей в магазин домашнего текстиля "Бастет".  Здесь каждый сможет подобрать для себя пушистое полотенце, мягкий халат, роскошное постельное белье, удобную подушку, теплое легкое одеяло или уютный плед. Кстати, декабрь — месяц тающих скидок. Чем раньше придете, тем выгоднее покупки, подробнее об этом на сайте и в социальных сетях: "Вконтакте" и Instagram.

 

Сертификат на 3 тысячи рублей от "Бастета" может получить еще один привлекательный мужчина. В течение двух недель, пока шло голосование, вы присылали нам своих кандидатов на звание самого сексуального мужчины Карелии. У нас набралась десятка лучших мужчин по версии читателей "Петрозаводск говорит", которых мы готовы представить на ваш суд. Голосование продлится до 21:00 воскресенья, 11 декабря. Через неделю станет известно имя победителя. Голосование закрыто.

(И еще по секрету: скоро все то же самое про самых сексуальных женщин!)

 
Ася Кошелева's picture
Автор:

Выпускница филологического факультета ПетрГУ. Любит писать о людях в культуре и культуре в людях. Мечтает дочитать все начатые книги (а их постоянно скапливается до десятка штук одновременно), побывать в Риме, научиться не принимать все близко к сердцу и создать что-нибудь стоящее в профессиональном плане. Не любит бестактных людей.