07 августа 2018, 11:54
1023

Мать Тимати одела родину русского рэпа

Симона Юнусова выпустила коллекцию одежды для взрослых и детей совместно с брендом из Ростова-на-Дону.

Мать рэпера Тимати — Симона Юнусова — выпустила коллекцию одежды для взрослых и детей совместно с брендом из Ростова-на-Дону DNK kids и его дизайнерами, сестрами Анной и Ольгой Коваленко. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на FashionUnited.

В лимитированную линию, посвященную сказке британского писателя Льюиса Кэролла «Алиса в Стране чудес», вошли шорты, бермуды, юбки из фатина, футболки разных цветов, пиджаки, аксессуары (носки, перчатки, клатчи, платки), а также одежда для младенцев.

«В коллекции "Алиса в Стране чудес" DNK by Simona мы сделали то, чего так не хватало — праздничные вещи без розовых рюш и полиэстеровых цветочков», — прокомментировали сестры Коваленко.

Основные цвета коллекции — черный, белый, серый, красный. На некоторые модели нанесены принты с крылатыми фразами из «Алисы в Стране чудес». Коллекция, произведенная на фабрике в Ростове-на-Дону, поступила в продажу в конце июля 2018 года и практически полностью распродана.

Ростов-на-Дону считается «неофициальной родиной» русского рэпа, или «родиной Басты и "Касты"»: известный российский рэпер Баста родился в Ростове-на-Дону, там же была образована рэп-группа «Каста».