13 августа 2018, 19:56
86553

Самые жаркие красавицы этого лета в Карелии. Выпуск II (фото)

Красоту республики в сочетании с ее девушками невозможно переоценить. Продолжаем наслаждаться и голосовать!

Почти месяц назад портал «Петрозаводск говорит» собрал местных и приезжих красавиц этим летом и опубликовал «ТОП САМЫХ ЖАРКИХ КРАСАВИЦ ЭТОГО ЛЕТА В КАРЕЛИИ (ФОТО, ВИДЕО)».

Публикация имела бешеный успех, тем временем удивительно жаркое лето продолжалось и красавицы только множились.

(Правда перед тем, как продолжить наш парад женской красоты, мы опубликовали подборку и самых интересных мужчин в Карелии - ради равноправия и красоты для. Если пропустили - рекомендуем: есть и красавчики, и юмористы и прямо голые). 

Ну а сегодня новая подборка карельских красавиц и тех туристок, кто предпочел отдыхать этим летом в Карелии. В прошлой подборке самыми популярными была эта тройка фото:

Посмотрим, кто вам понравится сейчас. Лайкайте фото (зеленый треугольник справа вверху), которые вам понравились. Кстати, если у вас тоже есть хорошие снимки в тему, отправляйте на ptzgovorit.interesno@yandex.ru с пометкой «жаркие красавицы».

 
Елена Гульшина's picture
Автор:

Шеф-редактор раздела «Интересно». В качестве журналиста и редактора работала в карельских и федеральных СМИ с 1999 года. Любит авторскую журналистику (за проект «Телетузики» была удостоена специальной премии СЖ РК). На портале «Петрозаводск говорит» является автором большинства спецпроектов, особенно греет ее душу «Пол-лимона или штука». Жить не может без юмора и шампанского брют.