24 января 2018, 07:00
3997

Доброе утро, Петрозаводск! Фейковый трейлер набирает обороты

Трейлер несуществующего фильма с героями популярного сериала собирает миллионы просмотров на YouTube.

Сегодня среда, 24 января. Даже если вы сидите на жесткой диете, отступите на шажок, чтобы съесть порцию вкусного мороженого – сегодня можно, ведь 24 января отмечается Международный день эскимо.

Куда сходить?
На бесёду – молодежную вечеринку. Она пройдет по адресу ул. Федосовой, 15.

Будем вместе танцевать старинные заонежские (и не только) танцы, разучивать песни, шить костюмы и весело проводить время,

– приглашают организаторы. «Бесёдная фатера» - совместный проект музея-заповедника «Кижи» и КРОО «Преемственность русских традиций». Начало в 19.00.


В Национальном музее можно послушать интересную лекцию о первом российском курорте «Марциальные воды». Новые материалы о курорте представит научный сотрудник музея  Людмила Иосифовна Капуста. Начало в 18.00. Продолжительность примерно 60 минут, поэтому, если постараться, можно успеть еще на одну лекцию – в ПетрГУ.  Лекцию для всех «Лев Толстой. «Диалектика души» прочитает Вячеслав Яковлев – доцент, кандидат филологических наук. Вход свободный. Начало в 19.00.

Что почитать?
Собаки разных пород сегодня выглядят несколько иначе, чем во времена наших прабабушек и прадедушек. Об этом читайте в материале нашего портала «Как изменились породы собак за сто лет». 

Для хорошего настроения
Трейлер несуществующего фильма «Друзья» с героями популярного сериала собирает миллионы просмотров на YouTube. Как пишет Медиаликс, зрители приняли его за чистую монету и спорят о том, нужна ли такая картина. В 2004 году закончился показ последнего сезона. И вот кто-то решил представить себе, как бы это могло выглядеть. На канале Smasher выложен трейлер к фильму «Друзья» 2018 года. Хотя такая кинокартина не снималась и не снимается, а в ролике явно использованы кадры из других проектов, очень многие поверили в реальность воссоединения любимых героев. Ролик набрал уже больше 3 миллионов 600 тысяч просмотров.