26 августа 2014, 15:01

Подробности аварии AUDI Q7 в Петрозаводске скрыли из-за интимных деталей

<p>Подробности аварии AUDI Q7 в Петрозаводске скрыли из-за интимных деталей</p>

Уголовное дело партийного функционера «ЕР» Сергея Кучина будет рассматриваться в закрытом режиме, сообщает «Губдейли». С такой инициативой, которую поддержал суд, выступили адвокаты обвиняемого.

"Связано это с тем, что Сергей Кучин якобы на суде будет рассказывать о неких интимных сторонах своей жизни и подробностях, которые могут унизить его, как личность," - пишет издание.

Видимо, адвокаты имели в ввиду, что в этой аварии замешана бывшая жена партийного функционера, у которой от действия Кучина, управлявшим Audi Q7, в день ДТП пострадал личный автомобиль. 

Напомним, 13 декабря 2013 года на набережной Варкауса перевернулся автомобиль Audi Q7. Трагедия, о которой раструбили все интернет-СМИ, произошла в три часа ночи. Автомобиль Audi Q7 двигался от проспекта Ленина в направлении набережной Варкауса. Когда водитель делал поворот на пересечении Варкауса и улицы Кирова, то не справился с управлением и вылетел за пределы проезжей части, а затем опрокинулся в кювет. Автомобиль вынесло через тротуар в парковую зону, на протяжении примерно 50 метров машина несколько раз перевернулась между деревьями. Бампера, двигатель и шасси джипа оказались разбросаны в радиусе нескольких десятков метров. В аварии погиб 21-летний Дмитрий Котовский. В разбившемся автомобиле также находились еще двое молодых людей — первый заместитель руководителя регионального Исполнительного комитета партии «Единая Россия» Сергей Кучин, а также владелец машины, 28-летний петрозаводчанин Михаил Ландграф.

Как выяснилось после длительных экспертиз, за рулем автомобиля находился Сергей Кучин, которому прокуратура и предъявила обвинение. О подробностях дела СМИ рассказал зам. прокурора Петрозаводска Сергей Тирских. Об этом можно прочитать здесь...

Ранее в этом сюжете:

Обсудить
16049