16 сентября 2017, 18:28
11736

Гид напророчила свадьбу петрозаводчанке во время отдыха

Всего-то надо было поцеловаться в определенном месте.

Сегодня Музыкальный театр Карелии открыл свои двери для всех желающих. В том числе для молодоженов Ольги и Ивана Павловых, семейная фотолетопись которых началась, в буквальном смысле слова, с театральной вешалки.

В День открытых дверей администрация театра сделала для Ольги и Ивана исключение и предоставила им возможность сделать в его стенах свадебную фотосессию.

Ольга и Иван рассказали корреспонденту «Петрозаводск говорит», что очень счастливы. Ольга работает врачом в Республиканской больнице имени В.А. Баранова, Иван живет и работает в соседней Финляндии.

Свадьбу молодым напророчила гид во время отдыха на райском острове. Во время одной из экскурсий она сказала туристам: «Те, кто поцелуются у подножия, всю жизнь будут вместе».

Слова оказались пророческими,

- улыбаются молодые.

Ольга Миммиева's picture
Автор:

Будучи студенткой историко-филологического факультета ПетрГУ романтику искала в стройотрядах. Ее всегда привлекали люди со стержнем, сильные, без двойного дна. Любимая тема – человек в особой жизненной ситуации. Будь то прыгнувший с парашютом незрячий поэт или повар, отправившийся готовить отбивные на Северный полюс. Мечтает, чтобы у читателей после знакомства с такими людьми вырастали крылья.