12 сентября 2017, 14:08
536

Первые «Улыбки сентября». Наслаждаемся и принимаем участие в конкурсе!

Смотрим позитивные портреты юных петрозаводчан! Присылайте и вы фото своих малышей!

Мы подвели итоги «Улыбки августа», и пришло время знакомиться с новыми участниками! Напомним, что лучшее фото в течение месяца будет появляться на страницах газеты «Петрозаводск». Кроме того, победитель получит от редакции вкусный приз! 

Голосование будет открыто 24 сентября и продлится неделю.

Тройка финалистов определяется читательским голосованием, а победителя из числа лидеров выбирает редакция.  

1. Саша Игнатьев. «Сашенька — хороший, веселый мальчик, любит гулять и всегда улыбается» (родители Ольга и Алексей).

2. Ксения Алексеева. «Ксюша дождалась 1 сентября!» (мама Юлия).

3. Матвей Гонтаренко. «Матвей очень жизнерадостный ребенок, практически всегда улыбается и радуется всему, что видит, ему нравится гулять на улице в любую погоду» (мама Мария).

4. Артем Насырин. «Жизнерадостный ребенок, радуется каждому дню. Любит гулять на детских площадках, общаться с ребятами, играть в футбол» (мама Юлия).

5. Савелий Кутилайнен. «Савушка очень эмоциональный, громкий, подвижный и улыбчивый ребенок. Любит гулять» (мама Ольга).

6. Александра Ишкина. «По натуре Александра бойкая, беспокойная и неутомимая. Она  непредсказуема. Все вокруг нее должно быть в движении и непременно в том темпе, который задает она. Саша — удивительный коктейль дружелюбия и чувственности» (папа Алексей).

Присылайте ваши фотографии на почту ptzgovorit.interesno@yandex.ru с пометкой «Улыбка сентября». Желательно, чтобы снимки были хорошего качества, ведь они будут опубликованы в газете.

Не забывайте указывать свое имя и фамилию и имя ребенка, а также рассказать в письме что-то интересное о вашем чаде.

Кадр должен соответствовать сезону, а участники состоять в нашей группе ВКонтакте

Ранее в этом сюжете:

Яна Козьмина's picture
Автор:

Окончила филфак ПетрГУ. Учится играть словами, любит интересные детали и стремится к легкости слога. В людях ценит силу воли, доброту и самоиронию. Себе с уверенностью приписывает последнее. Настоящее удовольствие получает от хорошей музыки, чашки вкусного чая и компании остроумного собеседника. Находится в активном поиске любопытных историй.