15 апреля 2017, 13:12
809

Смотрим, что выращивают на своих подоконниках жители Карелии!

Представляем первых участников конкурса квартирных цветоводов и приглашаем остальных!

Пришло время познакомиться с первыми участниками конкурса, посвященного растениям в горшках. На прошлой неделе мы объявили о старте "Квартирного цветовода". До конца весны мы планируем выявить лучшего садовника Карелии, который разводит под крышей своего дома экзотические, и не только, растения. 

Напоминаем, что до 24 мая включительно мы будем принимать снимки ваших комнатных растений, а 31 мая объявим победителей. Читательское голосование определит тройку финалистов, из которой редакция определит обладателя первого приза. Второе и третье место займут участники, набравшие наибольшее количество голосов.

В качестве главного приза победитель получит два сертификата: на 1 час игры в компании шести человек в боулинге "На крыше", а также на 1000 рублей в ресторан "Белый кролик". Финалист, набравший большее количество читательских голосов, сможет бесплатно в течение часа поиграть в боулинг, а за третье место полагается сертификат на 1000 рублей в "Белый кролик".  

Перед тем как начать знакомство с первой десяткой участников, хотим отметить, что многие присылают на конкурс несколько фотографий.

В рамках обзорных выпусков проекта, в которых мы не проводим голосования, наш портал может опубликовать все присланные вами снимки, однако, когда подойдет время розыгрыша, участникам придется либо остановится на чем-то одном, либо мы сделаем коллаж из имеющихся фотографий.

Желаем всем удачи!

Татьяна Ларионова 

Цветущая маммиллярия в кактусовом саду на фоне драцены и юкки; снимок "Пока за окном снег..."

Надежда Лобанова

Розы и фиалки

Елена Бетько

- Вот такие луковые кактусы мы вырастили с ребятами на подоконнике в детском саду!

Ольга Ларионова

Мои зеленые питомцы

Мария Цехмистрова

Орхидеи

Ирина Тряпицына

- Юкка, паслен, драцена, денежное дерево, фиалка, папоротник, бамбук, женское счастье, хлорофитум, мужское счастье и фикус живут у меня на окне!

Валера Крутов

Вот такой гусь у меня на окне грустит.

Если ваши комнатные любимцы не уступают в зелени и цветении тем, что на снимках, то присылайте их фотографии нам. Условия для участия в конкурсе очень простые. 

1. Сделайте фотографию растений,

2. Отправьте ее на адрес ptzgovorit.interesno@yandex.ru, указав в письме свое имя и фамилию, контактный телефон, а также  название горшочного питомца (здесь же можно написать советы по выращиванию цветка или дерева),

3. К финальному голосованию будут допускаться только те участники, которые являются подписчиками группы нашего портала. Обязательно сделайте себе на стену репост этой записи.

Ася Кошелева's picture
Автор:

Выпускница филологического факультета ПетрГУ. Любит писать о людях в культуре и культуре в людях. Мечтает дочитать все начатые книги (а их постоянно скапливается до десятка штук одновременно), побывать в Риме, научиться не принимать все близко к сердцу и создать что-нибудь стоящее в профессиональном плане. Не любит бестактных людей.