15 января 2019, 21:41
22374

Ведущий Первого канала рассказал о скромной зарплате

Сергей Бабаев рассказал, что его зарплата намного ниже, чем предполагают окружающие.

Ведущий «Доброго утра» на Первом канале Сергей Бабаев в большом интервью порталу Sports.ru рассказал о профессии, хулиганстве в эфире, командировках, спорте, а также о своем финансовом положении. По словам журналиста,  его зарплата намного ниже, чем предполагают окружающие.

По словам Бабаева, бухгалтерия запрещает называть заработную плату, но она существенно меньше полумиллиона рублей. Он уточнил, что среди его коллег могут быть «отдельные товарищи, которые столько получают», но он не из их числа.

Вопрос о доходах возник, когда речь зашла об инциденте с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, об избиении личного водителя ведущей Первого канала. Тогда многие удивились высокому уровню жизни журналистки.

Бабаев признался, что ездит на восьмилетнем Chevrolet Cruze. А также добавил, что «у остальных могут иметься иные источники дохода, состоятельная семья. Коллеги-девушки замужем за бизнесменами, как правило».

Также журналист рассказал о конфликте с телеведущей Екатериной Андреевой, которую из-за плохой связи с Останкино случайно назвал Жанной, перепутав с коллегой Жанной Агалаковой. После этого случая Андреева не здоровалась с ним полгода.

Бабаев стал известен как ведущий программы «Другие новости» на Первом канале. Ранее сотрудничал с НТВ.

Фото: sports.ru