13 октября 2017, 22:12
9476

Названо имя победительницы фестиваля "Жемчужина России-2017"

Главные призы смотра красавиц отправляются в Крым.

Сегодня в ДК "Машиностроитель" состоялся большой финал международного фестиваля красоты, искусств и туризма "Жемчужина России-2017". 

За главную корону боролись 24 мисс и миссис: среди них представительницы Карелии, Петрозаводска и Прионежского района, республики Крым, Нижнего Новгорода, Москвы и других городов России, а также Хельсинки. На сцене участницы показали творческие номера, дефиле в купальниках, национальных костюмах и вечерних платьях.

После всех выступлений конкурсанток публику развлекала экс-солистка группы «Ленинград» Юлия Коган. Девушка даже вывела на сцену одного из зрителей.

Титул «Мама года» в Нижний Новгород  увезет Надежда Пряничникова, которая сейчас находится на 8 месяце беременности. Победительницей Северо-Западного округа признана Екатерина Егорова из Пскова, Центрального округа - москвичка Светлана Осмоловская, Южного округа - Светлана Марченко из Анапы, самой достойной представительницей Крыма назвали Яну Тимину из Саки. Титул «Юная мисс Жемчужина России» отправится в Ярославль с Алиной Арзамазовой.

Гран-при «Мисс жемчужина-2017» выиграла Яна Розова из Крыма, а гран-при «Миссис Жемчужина-2017» достался Екатерине Рублевой из Севастополя.

Подробный фоторепортаж вы увидите на нашем портале совсем скоро!

 

Ранее в этом сюжете:

Обсудить
117289