06 сентября 2018, 13:28

Началось производство обновленной Lada 4x4

"АвтоВАЗ" запустил производство обновленной Lada 4x4 2019 модельного года.

Как сообщает РИА Новости, "АвтоВАЗ" запустил производство обновленной Lada 4x4.

Стартовало производство Lada 4х4 2019 модельного года: автомобили получили несколько стилевых изменений, которые подчеркивают мужественный облик внедорожника. На всех Lada 4х4 появилась новая комбинация приборов, в основу дизайна которой положен контраст черного и оранжевого цветов,

говорится в сообщении компании.

Для пятидверной Lada 4х4 появилась новая комплектация Black Edition. Отмечается, что этот вариант исполнения базируется на максимальном уровне оснащения, в который включены такие элементы комфорта как кондиционер, наружные зеркала с электроприводом и электрообогревом, а также улучшенная виброизоляция.

Кузов автомобиля в версии Black Edition окрашивается черной эмалью ''Пантера'', литые колесные диски также черного цвета. Аналогичные шестнадцатидюймовые диски устанавливаются в варианте ''Камуфляж''.

На Lada 4х4 Urban предлагаются двухцветные диски ''Гризли'', где черный фон сочетается с серебристой полированной поверхностью спиц. Для повышения комфорта автомобили в комплектации Luxe получили электрорегулировку и обогрев наружных зеркал. Поясняется, что ранее эта опция была доступна только на Lada 4х4 Urban. Также в комплектации Luxe появились серебристые легкосплавные диски обновленного дизайна.

Обсудить
135053
Метки: