19 декабря 2016, 07:00

Доброе утро, Петрозаводск!Новогодние подарки и пародия на песню Максим

До каникул остается все меньше времени. Успейте подготовиться к новогодним праздникам! Вспоминаем фильмы о зиме и изучаем дом карельского Деда Мороза.

Доброе утро, Петрозаводск! Сегодня понедельник, 19 декабря. До нового года осталось 13 дней!

Что почитать?

До Нового года осталось меньше недели, так что пора думать о подарках близким и планах на длинные рождественские выходные. Корреспонденты "Петрозаводск говорит" сделают все возможное, чтобы создать самый полный гид по праздничной неделе. Уже сейчас можно узнать, когда и где в городе откроются ярмарки с продукцией карельских дизайнеров и художников. Оригинальные подарки гарантированы!

А на этих выходных мы съездили в только что открывшуюся резиденцию карельского Деда Мороза - Талви Укко - в Чалне, где можно хорошо отдохнуть с ребенком. Читайте наш обзор здесь

Что посмотреть?

Надеемся, что в конце года никого не съедят годовые отчеты, а всю работу вы сможете оставлять вне дома, чтобы проводить вечера в кругу семьи. Предлагаем за две недели до праздника начать марафон новогодних фильмов, которые, наверняка, многим знакомы, но всегда поднимают настроение в темные зимние вечера. Сегодня вспомним романтическую комедию с Рене Зельвегер - "Замерзшая в Майами" про амбициозную карьеристку, которую отправляют сократить штат завода в маленьком городке Миннесоты. 

Для хорошего настроения

Ребята с Chameleon FM снова переозвучили клип так, чтобы в нем звучало то, что действительно происходит в видео. А на картинке иногда происходят абсолютно бессмысленные вещи. Несколько месяцев назад композиция Сергея Лазарева You're the only one обрела новые слова, а в этот раз пародию сделали на песню Максим "Штампы".

Обсудить
99405