04 сентября 2018, 08:00
2407

5 причин выбрать продукцию Олонецкого молочного комбината

Свое мнение по этому поводу высказала директор предприятия Галина Ширшина.

Олонецкий молочный комбинат оказался в сложном положении. Правительство Карелии отказало арендатору в выкупе стен предприятия. В сложившийся ситуации комбинат не может провести реконструкцию и увеличить объемы производства. Сейчас это около 1000 тонн молочной продукции в месяц. Продукция предприятия популярна и востребована среди жителей Карелии. Директор предприятия Галина Ширшина назвала пять причин, почему стоит выбирать продукцию Олонецкого молочного комбината.

Про пятерку главных причин рассказывает Галина Ширшина, директор Олонецкого молочного комбината.

Качественное сырье

Наш комбинат расположен в экологически чистом месте – на Олонецкой равнине с плодородной почвой. Здесь производится молоко высшего сорта – вкусное и по-настоящему полезное.

Высокопрофессиональный коллектив

На нашем предприятии высокопрофессиональный коллектив, который любит свою работу. Вместе с каждым нашим продуктом покупатель получает частичку позитивной энергии тех, кто производит наши молочные продукты. Мы несем добро!

Натуральная продукция

Из совхозов свежее молоко доставляют на комбинат всего за полчаса, поэтому оно и сохраняет все свои полезные свойства. Вся технологическая цепочка выстроена так, чтобы выпускать только натуральную продукцию. При производстве мы не используем ни сухое молоко, ни консерванты, ни загустители. Поэтому наша продукция является качественной и натуральной.

С заботой о здоровье

Наши молочные продукты – для тех, кто заботится о своем здоровье. В наше время это крайне важно. В магазинах столько «химии» и фальсификата! В таких условиях продукция ОМК становится уникальной и дает возможность полноценно удовлетворить потребности жителей Карелии в качественных и полезных белках и жирах. Выбирайте только вкусные, натуральные и полезные продукты.

Доступные цены

На Олонецком молочном комбинате реализуется концепция достижения рентабельности при низких ценах за счёт больших объёмов производства и повышения производительности труда. Мы не допускаем ненужных и нерациональных затрат. Поэтому мы можем продавать свою натуральную высококачественную продукцию по низким и доступным ценам.

Наша редакция подготовила для вас опрос, чтобы узнать, за что выбираете продукцию Олонецкого молочного комбината вы: