10 октября 2014, 21:43

«Единая Россия» раскритиковала назначение «яблочницы» на пост директора Дворца творчества

«Единая Россия» раскритиковала назначение «яблочницы» на пост директора Дворца творчества

Региональное отделение партии «Единая Россия» назвало «антинародным» назначение директором Дворца творчества детей и юношества Петрозаводска Светланы Чечиль.

Об этом заявила руководитель карельского отделения Лариса Подсадник. По ее мнению, увольнение предыдущего директора Оксаны Старшовой «негативно скажется как на работе коллектива учреждения, так и на результатах работы Дворца в целом». Подсадник напомнила, что увольнение Старшовой вызвало бурный протест сотрудников учреждения.

«Очень жалко, что Дворец лишился такого человека. Вдвойне обидно становится, когда понимаешь, что на смену профессионалу приходит любитель. Отсюда и мнение людей, что кадровое решение, принятое городской властью, антинародно и направлено против интересов ребёнка», — резюмировала Подсадник.

Так же она напомнила, что Светлана Чечиль в данный момент находится под следствием. Она обвиняется в превышении должностных полномочий в связи с распределением земельных участков в тот период, когда она работала главой администрации Прионежского района. Чечиль входит в команду известного в Карелии бизнесмена, лидера регионального отделения партии «Яблоко» Василия Попова.

Обсудить
22019