28 ноября 2014, 09:39

Александр Худилайнен пообещал больше не раскрывать военных секретов и «не грозить Европе»

Александр Худилайнен пообещал больше не раскрывать военных секретов и «не грозить Европе»

Глава Карелии, на открытии 2-го этапа конференции регионального отделения партии «Единая Россия» пообещал, что не будет, как пять месяцев назад, грозить Европе военным потенциалом России. Напомним, на открытии 1-го этапа конференции в июне этого года Александр Худилайнен выступил с довольно жесткой речью относительно внешнеполитических партнеров России.

«Только один наш ракетоносец способен стереть с лица не только Америку, но пол-Европы», — заявил тогда глава Карелии.

Выступая с речью на открытии 2-го этапа конференции, Александр Худилайнен назвал свою прошлую речь опрометчивой:

Пять месяцев назад я опрометчиво чуть было не раскрыл все секреты нашего атомного ракетоносца. На этот раз я не буду грозить Европе могуществом. Наше могущество в другом. Мы видим как консолидируется наше общество, какие позитивные изменения происходят в Российской федерации, как растет доверие к партии «Единая Россия». — сообщил собравшимся губернатор.

Глава Карелии заявил также, что конец года экономика Карелии встречает с неплохими показателями, в частности, индекса промышленного производства.

Когда-нибудь 2014 год назовут «годом русской правды», когда Россия показала свое истинное лицо, поставив заслон росту нацизма, предоставив место сотням тысяч беженцев из братской Украины, делая все, чтобы не развязывалась братоубийственная война. Только Карелия приняла больше 4 000 беженцев за 2014 год, — сообщил Александр Худилайнен.

Обсудить
19350