21 января 2018, 14:52
8897

Часть «Колы» из-за непогоды закрыли для движения транспорта

Водителей просят воздержаться от поездок в Кондопожский район.

C 14 часов дня 21 января закрыто движение пассажирского и грузового транспорта на участке с 445 по 464 км дороги Р-21 «Кола» в Кондопожском районе Карелии. Об этом сообщает  ФКУ Упрдор «Кола». Причинами для закрытия движения стали - ограниченная видимость, метель, порывистый ветер.

В сообщении управления отмечается, что специалисты проводят круглосуточный мониторинг ситуации. На закрытом участке автодороги в постоянном режиме дежурят бригады  ГИБДД, специалисты ФКУ Упрдор «Кола»,  дорожные бригады подрядных организаций. Для расчистки полотна от снега и противогололедной обработки на участке работает три единицы дорожной техники.

По прогнозу неблагоприятные погодные условия  на территории Кондопожского района ожидаются в течение дня. Сообщается, что оперативные службы, обеспечивающие безопасный проезд по автодорогам, работают в усиленном режиме.

Специалисты ФКУ Упрдор «Кола» просят водителей быть внимательными, отказаться от поездок в данном направлении, учитывать погодные условия при планировании маршрутов передвижения. Информацию о внештатных ситуациях на дороге  необходимо  сообщать в ТСЦ ФКУ Упрдор «Кола» по телефонам: +7-921-800-07-94, (814 2) 44-44-77.