19 октября 2017, 21:18
2316

Модели из Петрозаводска вылетели на съемки в Китай

Юные петрозаводчанки примут участие в фотосессиях.

Петрозаводские модели, студентки вузов Алена Шашерина и Евгения Слепухина вылетели в китайские города Чэнду и Ухань для участия в рекламных фотосессиях по приглашению китайского модельного агентства. Детали контракта держатся в секрете.

Как рассказала директор модельного агентства Sigmascouting Карелия Мария Виноградова, рост девушек 174 см (Алена Шашерина) и 173 см (Евгения Слепухина) - не самый высокий для модельного бизнеса, но яркая внешность, желание добиться успеха и трудолюбие способствовали тому, чтобы девушек заметили. Обеим петрозаводчанкам по 19 лет, это будет их первый опыт работы моделями за границей. Азам модельной индустрии они обучались в течение полугода в Петрозаводске, теперь полетели добиваться успеха за границей.

Фото: azialand.ru

Ольга Миммиева's picture
Автор:

Будучи студенткой историко-филологического факультета ПетрГУ романтику искала в стройотрядах. Ее всегда привлекали люди со стержнем, сильные, без двойного дна. Любимая тема – человек в особой жизненной ситуации. Будь то прыгнувший с парашютом незрячий поэт или повар, отправившийся готовить отбивные на Северный полюс. Мечтает, чтобы у читателей после знакомства с такими людьми вырастали крылья.