11 сентября 2018, 07:32

Пострадавшая в аварии на улице Чапаева девушка умерла в больнице

В ночном ДТП с участием иномарок и автобуса пострадали две девушки и 3-летний ребенок.

Об этом изданию «Петрозаводск говорит» сообщили знакомые, которые сослались на маму одной из пострадавших в ДТП на Чапаева.

Напомним, авария произошла 9 сентября в 22:24 в карельской столице, случившееся запечатлела камера видеонаблюдения. По данным Госавтоинспекции, водитель автомобиля «Тойота Карина-Е» не справился с управлением и врезался в ПАЗ, затем протаранил ограждение на разделительной полосе. Повреждения также получил «Форд Фиеста», двигавшийся по встречной полосе.

В ДТП пострадали три пассажирки «Тойоты» – две девушки 17 и 19 лет и 3-летняя девочка, находившаяся в момент аварии без детского удерживающего устройства. Пострадавших госпитализировали. Водитель «Тойоты» сбежал с места аварии, его объявили в розыск.

Впоследствии был объявлен сбор крови для одной из пострадавших девушек, находившейся в отделении интенсивной терапии в БСМП. Однако 10 сентября в 23:44 появилось сообщение о ее смерти.  О погибшей известно, что ранее она увлекалась лошадьми. А за полчаса до трагедии девушка еще размещала на своей странице  «ВКонтакте» записи из салона автомобиля.  

Обсудить
135267