11 июня 2020, 13:41

Названы все населенные пункты Карелии с зараженными Covid-19

Более чем у 700 человек диагностирован коронавирус в нашей республике

На онлайн-карту распространения коронавируса по Карелии нанесена информация о людям, у которых Covid-19 был диагностирован 10 июня. На данный момент вирусом заразились уже 702 человека.

Коронавирус поразил почти все районы Карелии, за исключением двух - Калевальского и Пудожского. Зараженные есть почти в 60 населенных пунктах по всей республике. Публикуем полный их список по данным на 11 июня.

В Лоухском районе это Лоухи, Чупа и Пяозерский. В Кемском - Кемь и стройплощадка Белопорожской ГЭС. Беломорский район - Беломорск, Пушной, Новое Машезеро. Один зараженный есть в Костомукше.

В Муезерском районе очаги инфекции вспыхнули в поселках Реболы и Лендеры. В Сегежском районе заражены Сегежа и Надвоицы. В Медвежьегорском: Медвежьегорск и деревня Толвуя. Кондопожский район: Линдозеро, Гирвас, Готнаволок, Кондопога, Янишполе, дачный поселок Лучевое.

В Суоярвском районе заболевшие есть в Суоярви, Найстенъярви и Лахколампи. В Пряжинском - в Киндасово и Матросах. В Прионежском районе заболевшие зафиксированы в Ладва-Ветке, Кварцитном, Деревянном, Ужесельге, Бесовце, Мелиоративном, Шуе и на станции Шуйской.

Лахденпохский район: Хийтола, Куркиеки, Элисенваара, Раухала, Лахденпохья. Сортавальский район: Сортавала, Кааламо, Рускеала, Пуйккола. Питкярантский район: Мансила, Салми, Ууксу, Импилахти, Хийденсельга, Ляскеля. Олонецкий район: Олонец, Ильинский, Мегрега, Тахтасово, Татчелица, Рыпушкалицы, Тукса, Нурмойла, Видлица.

Больше всего заболевших коронавирусом в столице Карелии. В Петрозаводске, по данным на 11 июня, Covid-19 диагностирован у 339 человек.

Ранее в этом сюжете:

<