09 сентября 2016, 09:30

Кража моторов и посадка деревьев с Анфисой Чеховой: обзор утра

Главные новости утра в одном материале нашего портала.

Телеведущая Анфиса Чехова примет участие в акции по посадке деревьев в микрорайоне Древлянка-8 в Петрозаводске. Аллею будут разбивать завтра в 11 часов. Приглашаются все желающие.

По рассказам рыбаков, в поселке Соддер в ночь с 7 на 8 сентября украли 5 моторов. Их сняли прямо с металлических лодок, стоящих у домов. Один мотор унесли вместе с ПВХ-лодкой. Все моторы были прикованы цепями и замками. Защиту воры перекусили мощными ножницами по металлу.

Призер чемпионата мира и Европы, обладатель Кубка мира по боксу Роман Романчук скончался на 38-м году жизни в результате сердечного приступа.

На границе с Россией Норвегия начала возводить забор из стальных прутьев. Стройка ведется в районе пропускного пункта Стурскуг-Борисоглебский. Высота забора составит три с половиной метра, а длина - 200 метров. Норвежцы уверены, что это сооружение защитит их страну от проникновения беженцев на велосипедах.

Выяснилось, кто может занять должность детского омбудсмена России. Уполномоченный по правам ребенка в РФ Павел Астахов может покинуть свой пост уже 9 сентября. Планируется, что сменит его глава исполкома пензенского ОНФ Анна Кузнецова

По прогнозу Гидрометцентра сегодня в республике будет облачно с прояснениями. Местами небольшой дождь. Ветер северо-западный 4-9 м/с. Температура воздуха +10… +15°С.

Так начинается пятница. Оставайтесь с нами!

Обсудить
92772