11 октября 2016, 07:00

Доброе утро, Петрозаводск! Романтика питерских крыш и две новые песни

Сегодня знакомимся с двумя музыкальными новинками. Новая песня Софи Эллис-Бекстер и романтическая композиция от Noize MC.

Доброе утро, Петрозаводск! Сегодня вторник, 11 октября.

ООН учредила сегодня Международный день девочек, так что сегодня, дамы, радуемся по полной!

Что почитать?

Очередной выпуск "Умных вещей" рассказывает, как предки использовали братьев наших меньших. Например, домашний котик был не только семейным любимцем, но  потенциальным воротником или 15 копейками, которые можно было выручить за шкурку Васеньки у скорняка. Больше информации о жизни прапрадедов можно прочесть в материале Екатерины Логвиненко. 

Что послушать? 

На днях вышел новый клип британской поп-исполнительницы Софи Эллис-Бекстер. 

Что посмотреть? 

По итогам прошедших выходных лидером бокс-офиса в России стала новинка от режиссера Тима Бертона - "Дом странных детей мисс Перегрин" . По данным  сайта kinobusiness.com, за субботу и воскресенье картина с Евой Грин и Самюэлем Л. Джексоном собрала в прокате 400,5 миллионов рублей. Если ваших денег в этой сумме точно нет, то предлагаем внести свою лепту и познакомиться с британской версией фильма о детях с необычными возможностями. Что еще идет сегодня в кинотеатре можно узнать в разделе "Афиша" на нашем сайте. 

Для хорошего настроения

Даже если вы не любите Noize MC, его новый клип - Питерские крыши - может понравиться своим меланхоличным осенним настроением. Название говорит само за себя: съемки центра Северной столицы с высоты птичьего полета вызывают ту самую эстетическую реакцию, за которую мы все любим этот город.

Обсудить
94943