20 декабря 2018, 12:41
887

Названы самые высокие зарплаты в Петрозаводске за 2018 год

Специалисты GorodRabot.ru выяснили, кем надо устроиться, чтобы получать вдвое-втрое больше среднего оклада.

В середине декабря на GorodRabot.ru опубликовано около двух тысяч вакансий для соискателей из Петрозаводска.

Средняя зарплата в начале зимы составляет 34 472 рубля. Однако около 5% населения остаётся за чертой бедности, получая менее 15 000 рублей в месяц, большинство работников получает от 25 000 до 40 000 рублей, а 1,6% работодателей платят подчинённым каждый месяц шестизначные суммы.

Специалисты GorodRabot.ru выяснили, кем надо устроиться, чтобы получать вдвое-втрое больше среднего оклада. 

1. Монтажнику-судосборщику готовы платить от 80 000 рублей и выше. Работник требуется на полную занятость, рассматривают специалистов с высшим профильным образованием. Функционал сводится к сборке корпусов судов. От соискателей требуют опыта в сборке судов и судовых трубопроводов, а также навыка читать чертежи. Обещают платить без задержек. 

2. Территориальному руководителю по привлечению юридических лиц также готовы платить от 80 000 рублей каждый месяц. Рассмотрят кандидатов на полную занятость, с опытом работы от одного года. Нужно заниматься формированием и развитием команды менеджеров от восьми человек, привлекать юрлица и ИП на обслуживание в банк, контролировать качество работы, вести с клиентами переговоры, планировать и отчитываться о проделанной работе. Рассмотрят людей с высшим образованием, опытом активных продаж и ведения переговоров с первыми лицами предприятий. Желателен опыт на руководящей должности от одного года. Из личных качеств приветствуют лидерские задатки, нацеленность на результат и готовность к изменениям. Ищут людей с активной жизненной позицией. Со своей стороны обещают стабильность, работу в банке, обучение и поддержку. Также сулят возможность карьерного роста и достойное вознаграждение. 

3. Курьеру сулят зарплату от 50 000 рублей. Нужно заниматься доставкой документов, малогабаритных и среднегабаритных коробок. Также потребуется вести отчёт, посещать плановое количество точек в течение рабочего дня. Рассмотрят людей, умеющих хорошо пользоваться навигаторами, отлично знающих город и прилегающие территории.