10 февраля 2018, 09:37
7848

Житель Карелии спел песню на «Поле чудес», но ошибся с буквой (видео)

Олончанин выиграл автомобиль на передаче на Первом канале.

72-летний Николай Кунильский из Олонца побывал на шоу на Первом канале. Выпуск любимой многими россиянами программы «Поле чудес» с Леонидом Якубовичем вышел в эфир в минувшую пятницу, 9 февраля.

Житель Карелии вместе с игроками из Екатеринбурга и Новокузнецка был во второй тройке. По традиции после того как женщинам вручили цветы, ведущий озвучил вопрос.

- В древности в одном из театров Ионии в области на берегу Эгейского моря был особый ряд зрителей – перед ними сидели лысые рабы. А какие зрители сидели в этом ряду?

– спросил Якубович игроков, предлагая назвать слово из девяти букв.

Олончанин привез гостинцы на передачу, спел песню, а когда крутил барабан, то ему выпал «сектор ключ». В итоге житель республики открыл дверь «Нивы». Причем, судя по реакции, выигрышу был больше удивлен сам Якубович, нежели Кунильский.  

- Вы машину выиграли! - сказал ведущий.

- Да, спасибо, - спокойно ответил олончанин, а затем назвал еще три буквы. Однако четвертую буквы жителей Карелии не отгадал и ход перешел другому игроку, который и назвал загаданное слово целиком.

Как проходила игра с представителем нашей республики, можно посмотреть в записи выпуска с 20-й минуты.  О том, как проходила запись эфира, читайте в материале на нашем сайте «Житель Карелии выиграл машину в «Поле чудес», хотя слово не угадал!».  

P.s. Ответ на вопрос ведущего - однорукие.