16 апреля 2018, 10:30
2479

Вводится в эксплуатацию новый дом в ЖК «Каскад»

Успейте купить квартиру на выгодных условиях.

Осталось всего 2 месяца до ввода в эксплуатацию дома №6 в жилом комплексе «Каскад»! Пока еще есть большой выбор планировок: 1-, 2-, 3- и 4-комнатных квартир и индивидуальных кладовых к ним по привлекательным ценам. 

Стоит поторопиться с решением о покупке: после сдачи дома ожидается рост цен, и квартир с каждым днем становится меньше. Бронируйте квартиру бесплатно на сайте, записывайтесь на показ и консультацию по тел. 33-00-43 и отпразднуйте новоселье уже этим летом!

Помимо того что дом сдается досрочно, есть целый комплекс значимых преимуществ:

- ЖК «Каскад» - это экологически чистый район в окружении лесного массива, рядом с речкой.

- Развитая инфраструктура. На территории комплекса есть все необходимое для вашей комфортной жизни: магазины, фитнес-клуб, салон красоты, медицинские учреждения. Рядом с новостройкой расположены ТРЦ Лотос Plaza, бассейны, школа и детские сады.

- Особое внимание уделено благоустройству. На просторной дворовой территории размещены игровые и спортивные комплексы для детей разных возрастов: качели, игровые площадки, футбольное поле, тренажеры, велодорожка. И все это в окружении зелени. Новый дом будут украшать цветы, кустарники и газоны. Гармония природы дает отдых для души и радует красками, что особенно ценно в интенсивном городском ритме. Жители новостройки по достоинству смогут оценить подарок от строительной компании «Век» - красивый зеленый сквер, который раскинется прямо перед домом №6.

- Для отопления дома устроены крышные газовые котельные. Природный газ обеспечивает жителей горячей водой круглый год, гибким отопительным графиком - и все это по разумным, очень низким ценам. В самих квартирах – электроплиты для максимального комфорта и безопасности.

- Монолитные дома, только качественнее материалы – гарантия надежности и долговечности.

- Панорамное остекление дает ощущение простора, воздуха, открывая прекрасный вид на горизонт.

- Расширенная парковка рядом с каждым домом.

- Индивидуальные кладовые – отличный вариант для хранения за пределами квартиры, но в шаговой доступности.

Дом №6 имеет свои отличительные особенности. Во-первых, вы его легко узнаете по ярким буквам «КАСКАД», размещенным на крыше. Во-вторых, новый дом ближе всех находится к лесу и к скверу. В-третьих, он отличается новым дизайном входных групп: яркие цвета стен, зеркала на первых этажах, необычная отделка потолков. Качество, комфорт и уют – отличительные особенности каждого дома. Отзывы благодарных клиентов говорят сами за себя.

*Застройщик ОАО «Строительная компания «Век». Проектная декларация на сайте vek-kvartira.ru