12 апреля 2018, 10:51
2619

Салон кухонь «Геос Идеал» сообщает о старте новой весенней акции

Качественные и стильные кухонные гарнитуры от единственного дилера белорусской фабрики в Карелии теперь можно приобрести по привлекательной цене.

Единственный официальный дилер белорусской фабрики «Геос Идеал» в Карелии, салон кухонной мебели на проспекте Карла Маркса, 12 объявляет грандиозную весеннюю распродажу. Только этой весной акционные качественные и стильные кухонные гарнитуры можно приобрести по привлекательной цене - со скидкой до 25%.

Кроме того, в марте 2018 года фабрика «Геос Идеал»представила две новинки – кухни  «Калипсо» и «Дамиана». Формируя новый облик обеих моделей, дизайнеры воплотили множество идей, объединив красоту натурального дерева с практичностью современных полимерных материалов.  

«Калипсо» – подойдёт тем, кто ценит практичность и не забывает об эстетике. Здесь гармонично сочетаются  идеальные поверхности современного пластика и благородное тепло натуральной древесины. Материалы фасада на любой вкус - дуб, ясень, панели FENIX, BRILLIANT, CRYSTAL. 

Открытые ниши привлекают внимание яркими цветовыми акцентами. Использование полимерной составляющей позволило дизайнерам воплотить свои самые смелые решения.  Один из таких материалов – инновационный пластик FENIX NTM,  созданный специалистами компании Arpa Industriale (Италия).

«Дамиана» – дизайнерская кухня в среднем ценовом сегменте. Неординарная и технологичная, порадует тех, кому чужды рамки обыденности. Простые формы, живое тепло дерева и инновационные полимеры. Традиционный рамочный фасад выполнен в сочетании с дверьми из современных технологичных материалов. Цветовая гамма поражает разнообразием.

Качественные и стильные кухонные гарнитуры Геос Идеал, изготовленные в соответствии с самыми высокими европейскими стандартами давно и заслуженно называют одними из лучших. Мастера белорусской фабрики производят кухни высочайшего качества с фасадами собственного производства из натуральной древесины – массива дуба, ясеня, ольхи. Ведь это безопасный и долговечный материал.

Кухни Геос Идеал в Петрозаводске можно заказать по адресу, пр. Карла Маркса, 12 и по телефону (814-2) 27-07-17.  Подробности на сайте www.kuhnigeos.com