18 декабря 2018, 20:00
1011

Представительство «Only Me — экошубы» открылось в Петрозаводске (фото)

Теперь каждая модница, не выезжая в Санкт-Петербург, может примерить и приобрести трендовую шубу из экомеха. Причем по той же цене, как на сайте производителя.

Only Me – компания из Санкт-Петербурга, производитель шуб из искусственного меха, оснащенных современным утеплением. Продукция  производится только в России,  сохраняя высокое качество  и следуя модным тенденциям рынка. Представительства компании открыты в 30 городах России, Петрозаводск теперь в их числе.

Экомех — тренд современной моды. Шубы из экомеха – достойная альтернатива  натуральным шубам, при этом имеющая высокую социальную составляющую,  уменьшая нагрузку на экологию. Это мода без жертв: чтобы сшить одну среднестатистическую шубу из натурального меха, убивают 18 лисиц, 60 норок, 100–400 белок, 170 шиншилл.

Чем же экомех отличается от натурального?

Чаще всего этот материал изготавливается из полиакрилонитрильных волокон. По качеству он практически не отличим от натуральной норки, песца, чернобурки или шиншиллы. 

Единственными внешними признаками экомеха, по которым его можно отличить от натурального, являются высота ворса и его равномерность. У искусственного меха эти параметры более однородны. При этом экомех влагоустойчивый, износостойкий и очень теплый, чего, увы, нельзя сказать о шубах из натуральных шкур.

А теплые они за счет утеплителя   

Тинсулейт — это искусственный лебяжий пух, синтетическое волокно, которое покрыто силиконом по спирали. Показатель  сбережения тепла у него в  1,5 раза превосходит натуральный  пух.  Данное волокно было разработано специально для НАСА. Его будущее назначение – это одежда для космонавтов и работников, занимающихся исследовательской деятельностью за полярным кругом.

Помимо теплосохранения, утеплитель тинсулейт обладает огромным количеством преимуществ: одежда не сковывает движения человека, он легкий и мягкий, абсолютно экологичный, не вызывает аллергических реакций, не впитывает посторонние запахи. 

Шубы из эко-меха Only Me не боятся мокрого снега и дождя, их можно стирать и они не выцветают. 

Петрозаводский шоурум приглашает жительниц Петрозаводска на примерку, без сомнения, каждая покупательница обязательно найдет свою неповторимую эко-шубку! Продукция есть в наличии и под заказ. Стандартная размерная сетка 40-50. Возможен индивидуальный пошив.

Офис-магазин экошубы Only Me находится по адресу: г. Петрозаводск, ул. Максима Горького, д. 25, ТЦ Гоголевский, 3 этаж, 321 офис

Режим работы 

Понедельник: работаем по записи 

Вторник - пятница: с 14.00 до 19.00 

Суббота - вскресенье: с 13.00 до 18.00

В остальное время работаем для вас по предварительной записи.

Записаться на примерку вы можете любым представленным способом: по тел., Viber, WatsApp: 63-52-52, +7-911-400-52-52, +7-921-626-78-28 или через личные сообщения в группе.