21 декабря 2016, 13:21

Популярный петрозаводский автотехцентр X-Car переехал

Автотехцентр X-Car, располагавшийся по адресу ул.Ригачина, 37-а переехал на адрес: г. Петрозаводск, ул. Зайцева, д. 63 (Бывший Автотехцентр Альянс).

Теперь отдел продаж автомобилей LIFAN, ГАЗ, УАЗ, отдел продаж автомобилей с пробегом, СТО, отдел продаж запасных частей и гарантийный отдел находятся в едином комплексе «X-CAR» на Зайцева, 63!

Автотехцентр X-Car специализируется на ремонте и обслуживании автомобилей марок Lifan и Great Wall ,а также любых автомобилей иностранного и отечественного производства. В автоцентре вы можете приобрести запчасти как оригинальные или аналоги, так и запчасти с улучшенными характеристиками. Специалисты автотехцентра X-Car помогут вам в выборе дополнительного оборудования к вашему автомобилю и в установке. Ежегодно компания X-car участвует во многих автошоу и автовыставках по всему северо-западу, представляя автомобили переделанные или доработанные специалистами нашей компании.

Напоминаем, LIFAN по-прежнему предлагает отличные условия на покупку новых автомобилей. Так, приобретая любой автомобиль марки LIFAN и УАЗ в кредит по ставке от 7,34% годовых, вам не нужно дополнительно оплачивать страховой полис Каско, так как его стоимость включена в сумму кредита и составляет 0,3% в месяц от суммы кредита.

Ждем Вас ежедневно с 10:00 до 20:00 в автотехцентре X-Car, г. Петрозаводск, ул. Зайцева, д. 63 (Бывший Автотехцентр Альянс). Вы можете приехать или позвонить по телефону 8 (814-2) 27-06-07, а также зайти на сайт автотехцентра ptz.lifan-car.ru.

Обсудить
99659