06 декабря 2017, 15:11
3290

Петрозаводчанам предлагают смастерить новогодние ели из мусора

В преддверии Нового года благотворительный фонд имени Арины Тубис выставит на аукцион деревья, изготовленные из бытовых отходов.

Мэрия Петрозаводска вместе с благотворительным фондом имени Арины Тубис приглашает предприятия, организации, учреждения и горожан принять участие в новогодней благотворительной акции «Эко-елка».

Чтобы принять участие в конкурсе необходимо изготовить елку из бывших в употреблении материалов, бытовых и отходов производства и др. (полиэтилен, пластик, картонные упаковки, жестяные банки, детали сломанной техники и др.).

Заявки и творческие работы на конкурс принимаются до 18 декабря по адресу: Петрозаводск, пр. Ленина, 2. Информацию также можно уточнить по телефонам управление благоустройства и экологии: 71-36-66, 71-35-72 и e-mail: kseniya.ivanova@petrozavodsk-mo.ruanna.dudyrina@petrozavodsk-mo.ru.

А 22 декабря в здании городской администрации благотворительный фонд проведет аукцион, на котором можно будет приобрести «эко-елки». Вырученные денежные средства буду переданы в фонд Тубис.