21 января 2018, 12:34
6651

Мэрия раскрыла имя главного архитектора Карелии

Пока республиканский Минстрой хранит невозмутимое молчание, администрация Петрозаводска раскрывает тайну кадрового назначения в правительстве.

На сайте городской администрации появилось традиционное сообщение о встрече мэра, какими в последнее время пестрит портал муниципалитета. Казалось бы, очередной пресс-релиз, который можно было бы и пропустить мимо глаз, если бы не одно но.

Так, речь шла о благоустройстве и реконструкции железнодорожного вокзала. Участие во встрече приняли глава города Ирина Мирошник, председатель комитета экономики и управления муниципальным имуществом Андрей Иванов, председатель комитета ЖКХ Юлия Мизинкова, министр строительства, энергетики и ЖКХ Олег Ермолаев, главный архитектор региона Игорь Кривоносов, начальник вокзала и представители «РЖД». 

На картинке справа - сообщение администрации города, слева - республиканского Минстроя. 

Итак, пресс-служба мэрии раскрыла тайну о должности главного архитектора, которую, вероятно, пыталось сохранить министерство строительства Карелии, куда наш портал обращался по этому поводу ранее. И не просто раскрыла, но даже назвала фамилию этого человека. К слову, мы проверили сайт республиканского Минстроя. Поисковик не выдает никаких данных по фамилии Кривоносов. Впрочем, как и некоторые графы вакантных специалистов в структуре ведомства все еще пустуют.

Напомним, информация о новой должности в структуре правительства, которую между прочим Мирошник сократила в Петрозаводске, стала известна еще на прошлой неделе. Минстрой не стал ни опровергать, ни подтверждать эти сведения, сказав, что вся официальная информация появится в понедельник, то есть 22 января. К чему такая скрытность, можно лишь гадать.

Фото на главной: пресс-центр администрации