06 января 2018, 17:11
30326

Мать троих детей зарезал гражданский супруг в Карелии

Мужчина убил жительницу Сегежи, когда та гуляла с их 9-месячным ребенком.

Страшная трагедия произошла в Сегеже 4 января. Местный житель по имени Николай на улице зарезал свою гражданскую супругу. Женщина по имени Александра в этот момент гуляла с их общей 9-месячной дочерью. У погибшей остались трое несовершеннолетних детей.

Как стало известно журналистам «Губернии», пара разошлась почти сразу после рождения дочери. Александра часто ссорилась с гражданским мужем. Последний раз он пришел к ней домой 1 января и устроил в квартире разгром.

После этого женщина несколько дней не выходила на улицу. Сделать это она решилась только вечером 4 января. Она была в сопровождении подруги и 9-месячной дочери от Николая.

— Она увидела, что он выскочил из кустов к Саше и, встав напротив нее, начал ее бить, — рассказывает подруга Александры журналистам «Губернии». — В тот момент она и подумать не могла, что в руках у него нож. Пыталась позвать на помощь, а затем, увидев обмякшую Сашу, подбежала к ней и выхватила из рук ребенка. Та упала на снег, а Николай спокойно пошел дальше.

Женщина умерла в машине скорой помощи. Как нам сообщила родная тетя погибшей, после этого Николай добровольно сдался полиции. Получить комментарий в Следственном комитете нам не удалось, однако источник в правоохранительных органах Сегежского района подтвердил факт убийства.

Сейчас родственники Александры собирают деньги – семье требуется финансовая поддержка. Трое детей погибшей женщины находятся у родственников.