19 февраля 2015, 10:50

Виновник гибели людей в "скорой помощи" уверяет, что не нарушал правила

<p>По словам водителя "Рено", он ехал со скоростью 80 километров в час и не нарушал правил дорожного движения.</p>

Об этом мужчина рассказал в беседе с начальником ГИБДД республики Андреем Червочкиным.

- Но мы, когда ехали к месту ДТП, не могли ехать больше 60 км/ч, потому что понимали, что при более высокой скорости машина уже плохо стоит на дороге,

- поделился ощущениями от увиденного Червочкин.

Как пояснил полицейский начальник, водитель "Рено" не справился с управлением и при проходе поворота выехал на встречную полосу. Также Червочкин сообщил, что результаты содержания дорог "в накате", его, как начальника ГИБДД, "не радуют".

Как мы уже сообщали, ДТП произошло накануне в 19:20 на автодороге Вологда – Кириллов – Медвежьегорск. Водитель автофургона "Рено Мастер" с номерами Орловской области не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем "скорой помощи" УАЗ-452.

В результате происшествия погибли пассажиры УАЗ (жители Пудожского района) – работница "скорой помощи" 1967 года рождения, и пациент, мужчина 1961 года рождения.

С травмами госпитализированы водитель автомобиля УАЗ, 1979 года рождения (травма головы, ушибы, переломы бедра и голени, травматический шок) и водитель автомобиля "Рено Мастер", 1986 года рождения (травма головы).

Обсудить
40911
Метки: