«Рыбка в кляре» от Ирины ФИЛЬ, менеджера по рекламе
«Рыбка в кляре» от Ирины ФИЛЬ, менеджера по рекламе

«Этот рецепт очень простой, рыбка внутри сочная, и в сочетании с кляром получается божественно вкусно!»
Ирина ФИЛЬ, менеджер по рекламе
Что потребуется:
- филе одной средней трески.
Для кляра:
- 2 яйца, 200 г майонеза, зубчик чеснока (натереть на терке), молотый черный перец, 2 ст. л. муки.
Приготовление
Филе нарезать ломтиками толщиной 2 сантиметра каждый. Обратите внимание: рыба не должна быть водянистой, лишнюю влагу лучше удалить. Рыбку слегка подсолить. Ингредиенты для кляра смешать миксером, венчиком или вилкой и вылить в рыбу. Аккуратно перемешать и вилочкой выкладывать на нагретую и смазанную маслом сковородку. Кляр должен полностью обволакивать кусочки рыбы. Обжарить с двух сторон до готовности. Можно подавать к столу в теплом и охлажденном виде. Приятного аппетита!